十大正规兼职平台

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
武汉市委副书记、市长周先旺一行检查督导十大正规兼职平台下属机施公司承建的市一医院发热门诊及传染性疾病病房改造项目
发布时间:2020-08-31  点击数:

  8月30日上午,武汉市委副书记、市长周先旺一行检查督导十大正规兼职平台下属机施公司承建的市一医院发热门诊及感染性疾病病房改造项目。武汉市第一医院院长魏力,武汉十大正规兼职平台党委书记、董事长胡承启,总经理余新民等陪同。

519636939.jpg

  周先旺一行在主院区老发热门诊楼听取了项目整体情况介绍和施工进展情况,对参建单位表示高度赞扬,并要求时刻防止疫情反弹,继续保持高度警惕,确保高标准推进工程建设,保证工程质量,同时为应对疫情做好各项准备工作。

1812900937.jpg

  据悉,该项目总投资约2900万元,维修改造面积为14541 平方米,涉及主院区老发热门诊楼改造,盘龙城院区康复楼病房维修、康复医学中心病房维修等内容,按照平疫结合原则,部分改造为可转换病区。

1476435522.jpg

  调研结束后,胡承启对项目建设提出两点要求,一是要重质量、抓细节,以高标准落实,确保项目如期完工;二是提高站位、强化担当,项目关系到人民百姓的生命健康,要高度重视,精细施工。(朱娜 徐晓彤)