十大正规兼职平台

当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
关于南泥湾大道(三环线~汉西三路)改造工程高压电力隧道下穿铁路安全评估单位遴选公告
发布时间:2020-11-03  点击数:

  我公司为推进南泥湾大道(三环线~汉西三路)高压电力隧道工程前期工作,现邀请符合资质要求的单位参加高压电力通道下穿高速铁路安全评估遴选。

  一、项目名称及概况

  1、项目名称:南泥湾大道 (三环线~汉西三路)改造工程高压电力隧道工程

  2、项目概况:南泥湾大道高压电力隧道起始于园博大道(A1工作井),沿工农路下穿沪蓉铁路、汉丹铁路,之后沿南泥湾大道至汉西三路(A23工作井),电力通道全长6.283km,顶管覆土深度5~15m,工作井28个,该电力通道三环线至古田一路段容纳8回110千伏电力电缆,古田一路至汉西三路段容纳2回220千伏,3回110千伏电力电缆。

  二、工作内容

  南泥湾大道 (三环线~汉西三路)改造工程高压电力隧道下穿铁路安全评估及相关工作。

  三、参选资格要求

  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,营业执照处于有效期,具备关于下穿高速铁路方案安全评估的工作能力和水平。

  2、本项目不接受联合体参选。

  四、遴选资料要求

  1、法定代表人授权委托书原件及受委托人身份证复印件。

  2、参选文件提交一式两份,文件资料必须密封,封面注明项目名称、单位名称、地址、联系方式,并在封口加盖公章,所有复印材料均应加盖单位公章,否则视为无效文件。

  五、截止时间

  1、请参选单位于2020年11月4日17:30前到我公司611办公室领取遴选文件。

  2、参选单位需于2020年11月12日14:30点前提交参选资料,并按要求密封完整。逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,我司不予受理。

  六、联系方式

  招标人:十大正规兼职平台

  地 址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人:杨工

  电 话:15972088282

  十大正规兼职平台

    2020年11月3日