十大正规兼职平台

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
汛情不退 思想不松 措施不减
发布时间:2020-08-03  点击数:

  8月2日上午,江北快速路防汛抢险突击队临时党支部开展8月份支部主题党日活动暨防汛应急演练,产业投资集团工会主席、党委工作部以及临时党支部40余名党员干部参加活动。

  演练活动中,党员突击队模拟堤角水厂闸口突发漏水险情,现场值班人员发现险情后立即上报江北快速路防汛临时指挥部,防汛小组组长、临时党支部书记谢模红接到险情通知后,迅速调集人员、设备、物资,党员突击队5分钟到达现场迅速开展现场保护与警戒,物资保障组及时将抽水泵和输水管运送到受灾现场,组织开展抽水强排作业,整个演练过程持续20分钟,党员突击队在15分钟内排除险情,圆满完成演练任务。

  活动结束后,临时党支部对整个演练过程进行了总结点评,产业投资集团工会主席王静指出,虽然目前防汛工作已取得阶段性成果,但防汛突击队仍须绷紧防大汛、抢大险这根弦,克服疲劳厌战心理,作好打持久仗、打硬仗的准备,一刻也不松懈地做好江北快速路闸口防守,确保汛情不退、思想不松、措施不减。同时,要进一步做好后勤保障工作,确保巡堤查险人员安全防护到位。

ec92737ec4b2f8a5bd0503fceb39549.jpg

91646b9f7bb625c26b35b397eebdd7c.jpg

c793cf9b9084f1d8f300a7654fa8ca5.jpg